Жизнь - это то, что происходит с тобой в эту минуту...
1. Пытаться добиться успеха, ничего не делая – то же самое, что пытаться собрать урожай там, где Вы ничего не сеяли. (Дэвид Блай)
2. Ты ничего не добьёшься в жизни, если будешь прикладывать усилия только в те дни, когда тебе хорошо. (Марк Виктор Хансен) Показать полностью..
3. Тот, кто победит болезнь под названием "завтра", тот добьётся желаемого результата. (Георгий Гурджиев)
4. Если вы хотите нового в своей жизни – начните делать что-то новое, непривычное. Самый трудный шаг – это шаг за пределы привычного, за пределы зоны комфорта. (Франклин Рузвельт)
5. Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери. (Стив Джобс)
6. Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твёрдо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше. (Пэлем Вудхауз)
7. Настойчивость – очень важны
...
Читать дальше »
Просмотров:
274
|
Добавил:
tening
|
Дата:
23.01.2014
|
КАК ВЫБРАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАКВАСКИ?
В связи с тем, что закваски становятся популярны в России, на рынок выходят все новые игроки.
Но как Вам разобраться, что такое "хорошие" закваски? Показать полностью.. Независимые эксперты - Ольга Соколова (специалист-микробиолог) и Сергей Андрианов (специалист по разработке и внедрению на производствах инновационных кисломолочных продуктов функционального питания), прояснили ситуацию и рассказали о некоторых мифах "заквасочного мира":
РАЗВЕНЧАНИЕ МИФОВ
МИФ 1: Чем выше концентрация бактерий, тем лучше! На самом деле, это не так.
Есть определенный порог, выше которого концентрация бактерий в продукте невозможна по определению. Этот порог равен 10 в 9 степени. Бактериям для роста и развития нужна питательная среда, когда она заканчивается, микроорганизмы начинают разрушаться. Поэтому, не так важно, какая концентрация бактерий была в закваске (в разумных пределах), в сквашенном про
...
Читать дальше »
Просмотров:
324
|
Добавил:
tening
|
Дата:
23.01.2014
| |