Суббота, 26.07.2025, 05:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Июль » 26 » Всякая всячина
10:43
 

Всякая всячина

Всякая всячина

А вы любите смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве? Я например обожаю. Нашел несколько интересных онлайн кинотеатров и наслаждаюсь вечерами. Как прекрасно посмотреть интересный фильм именно дома. Есть много плюсов от просмотра фильмов именно в домашней обстановке в онлайн кинотеатре.

Первое. Можно всегда остановить фильм и потом продолжить просмотр. Причин масса. Это и нужда и срочный звонок и многое другое.

Фильм можно смотреть в любой одежде и даже без. В обычном кинотеатре – это проблематично.

Во время просмотра можно принимать пищу, разговаривать, петь и даже танцевать, кричать, смеяться и просто спокойно выражать свои эмоции.

В общем удачного просмотра хороших фильмов в правильном, домашнем кинотеатре.

Например собрались посмотреть фильм - Свидание в хорошем качестве? Пригласили девушку, накрыли романтический ужин. Как это приятно. И не нужно никуда ходить , все рядом и все очень просто и удобно. Только вы, фильм и ваш партнер, что может быть прекрасней.

Кстати фильм «Свидание» - очень интересный. Сюжет прост и сложен. Главные герои этой легкой комедии - Владимир Кристовский и Екатерина Климова.

Любовь опьяняет.

Может ли обычный бокал шампанского изменить судьбу? Оказывается может. Реально смешная и очень интересная комедия.

На сайте кинотеатра www.ivi.ru можно совершенно бесплатно и без регистрации, посмотреть эту чудесную комедию.

Основным источником удовлетворения потребностей трудящихся СССР являлась оплата по труду, на долю которой приходилось около 2/3 всех доходов населения. За счет оплаты по труду обеспечивалось примерно 3/4 общего прироста реальных доходов населения. Оплата труда в социалистическом обществе осуществлялась в соответствии с требованиями экономического закона распределения по труду, который выражал объективную необходимость распределения основной части фонда потребления между трудящимися в соответствии с количеством и качеством их труда, т. е. равной оплаты за равный труд. Объективная необходимость распределения по труду обусловлена самой сущностью социализма, уровнем развития его производительных сил и производственных отношений.

Социализм уничтожил капиталистический способ распределения материальных благ, устранил вековую несправедливость, характерную для классово антагонистических формаций — присвоение эксплуататорскими классами результатов чужого труда. Критерием и мерой распределения материальных благ при социализме стал труд.

В условиях социализма осуществлялся принцип «от каждого — по способностям, каждому — по труду». Доля каждого трудящегося в фонде потребления устанавливалась пропорционально его трудовому вкладу в общественное производство. В работе «Критика Готской программы» К. Маркс писал, что при социализме обеспечивается право производителей на получение продукта «пропорционально доставляемому ими труду; равенство состоит в том, что измерение производится равной мерой — трудом».

Далее...

Что за выражение такое: "Ты вынесла мне весь мозг!"?

Так и скажи: "Дорогая, у меня не хватает аргументов, чтобы парировать твои блистательные доводы".

22 декабря 1938 года

Невероятное событие: рыболовный траулер под командованием капитана Госена выловил рыбу, которую учёные всего мира считали вымершей 50—70 миллионов лет назад! Это так же поразительно, как встреча на окраине города с живым мамонтом!

Рыба называется целакант. Длиной в полтора метра, весом 57,5 килограмма. Профессор Дж. Смит назвал эту рыбу латимерией — в честь девушки Кортенэ Латимер, обнаружившей эту диковинную рыбу на палубе траулера.

Позднее Дж. Смит заявил: «Открытие целаканта показало, сколь мало мы, в сущности, знаем о жизни моря. Мы вправе предположить существование не знакомых науке морских животных, которые могут быть обнаружены, когда человек более уверенно станет проникать в глубины за пределами прибрежных вод».

25 октября 1953 года вблизи острова Майотта произошло второе исключительное событие: аквалангист сфотографировал редкую латимерию под водой. «Вымершая» рыба — живая и невредимая! — очутилась перед объективом фотоаппарата. Вот как описывает зоолог Франко Проспери эту встречу.

«Вдруг моё внимание привлекла какая-то странная рыба: она лежала на мадрепоровом рифе. Но возможно ли это? Я чувствую, как сердце колотится у меня в груди. Мои глаза под стёклами маски полезли на лоб. Когда между мной и рыбой было уже не более двух метров, я поднял фотоаппарат. Затем я щёлкнул фотоаппаратом. Рыба сделала молниеносный пируэт и устремилась прочь, в глубину океана. Я попытался было погнаться за нею. в то время как мой товарищ Фабрицио схватился за ружьё. Но редчайшая дичь быстро исчезла в синей глубине. Не могу описать восторг, охвативший нас, когда мы опять очутились на поверхности. Мы видели кистепёрую рыбу! Я сжимал в руках фотоаппарат, содержащий бесценный кадр».

***

Array

Просмотров: 249 | Добавил: tening | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0